Arsip Blog

Cara Membuat Background Twitter Transparan

Hai para pecinta twitter… 😀

Oooo… iya, kalian sudah pada punya twitter kan?? salah satu jejaring sosial yang paling digemari saat ini, yang biasanya dijadikan bahan obrolan para artis tanah air kita.

aku mau nanyak apakah para pengguna twitter masih ingin mempercantik twitternya?? yang jelas jawabannya iya donk! gimana sih caranya mempercantik twitter kita, caranya gampang banget kok, salah satunya yaitu dengan mentransparankan sidebar twitter kita. caranya gini:

(lebih…)

Istilah-istilah dalam twitter!!

Ada beberapa faktor penyebab orang lebih suka dengan facebook dari pada twitter, salah satu karena mereka tidak tahu akan istilah-istilah yang ada pada twitter tersebut.
dan kami sedikit akan memberikan penjelasan tentang istilah twitter dibawah ini:

  1. Nge-Tweet : adalah istilah untuk mengupdate status, Tweet=bercengkrama , maupun mereplay/membalas status orang lain.
  2. @xxxxx, adalah cara untuk menyerukan nama akun seseorang, kelompok, organisasi, @xxxxx secara otomatis oleh twitter akan disambungkan kepada halaman (semacam profil di facebook) akun seseorang. Read the rest of this entry

Cara Menonaktifkan Account Twitter

Cara menonaktifkan twitter:

  1. Log in ke account anda terlebih dahulu
  2. <klik> profil anda
  3. <klik> edit your profil–>
  4. Tepat dibawahnya “Save” ada tulisan “Deactivate my account/Nonaktifkan akun saya”
  5. <klik> itu (deactivate my account)

Lihat pada gambar dibawah ini:

 

 

 

 

 

 

maka secara otomatis account twitter anda akan dinonaktifkan
Selamat mencoba…!!