Arsip Blog

Cara Merubah Tampilan Baru Facebook 2011 (Kronologi)

Hello…

Tampilan Baru Facebook 2011

Gimana punya kabar nech…??
pada baik pastinya…. ๐Ÿ˜€

Udah tahu apa belum, kalau Facebook salah satu sosial network yang paling digemari saat ini akan meluncurkan Tampilan baru dalam waktu dekat ini, dan sekarang dari pihak facebook sendiri sedang dalam promosi tampilan barunya tersebut. Dan ketika kami teliti banyak pengguna facebook yang antusias dengan kehadiran tempilan barunya itu terbukti di facebook sudah banyak yang memakai tampilan baru itu.

(lebih…)

Cara Merubah Tampilan Baru Facebook

Hai para pecinta facebook…!! ๐Ÿ™‚

udah tahu belum kalau facebook sudah meluncurkan tampilan barunya?? gimana cara mengubah tampilan facebook lama anda menjadi lebih cantik dengan tampilan facebook yang baru dengan fitur-fitur tambahan serta lebih dinamis.

caranya gampang banget kok, pastikan anda login terlebih dahulu dan anda langsung copy paste alamat dibawah ini pada Address Bar kamu, atau anda klik aja link ini:

Read the rest of this entry