Cara Merubah Tampilan Baru Facebook

Hai para pecinta facebook…!!🙂

udah tahu belum kalau facebook sudah meluncurkan tampilan barunya?? gimana cara mengubah tampilan facebook lama anda menjadi lebih cantik dengan tampilan facebook yang baru dengan fitur-fitur tambahan serta lebih dinamis.

caranya gampang banget kok, pastikan anda login terlebih dahulu dan anda langsung copy paste alamat dibawah ini pada Address Bar kamu, atau anda klik aja link ini:

http://www.facebook.com/about/profile/

lalu klik tulisan “Kunjungi Pusat Bantuan” yang terletak paling bawah situs…

Lalu klik tulisan “Dapatkan Profil Baru”/”Dapatkan Bantuan Disini” dan selesai. Anda telah memutakhirkan tampilan profil baru :)

About ILMUKAMU

Anak pengangguran yang akan menjadi sukses!!

Posted on November 10, 2011, in Tips & Trik and tagged . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. aq coba dulu gan….

  2. makasih infonya gan.. ane dah obrak abrik fb,,, baru sekarang nemu,..kwawkwakawak sundul sundul cendolx gan

Komentarnya Brow...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: