Cara Membuat Background Twitter Transparan

Hai para pecinta twitter… :D

Oooo… iya, kalian sudah pada punya twitter kan?? salah satu jejaring sosial yang paling digemari saat ini, yang biasanya dijadikan bahan obrolan para artis tanah air kita.

aku mau nanyak apakah para pengguna twitter masih ingin mempercantik twitternya?? yang jelas jawabannya iya donk! gimana sih caranya mempercantik twitter kita, caranya gampang banget kok, salah satunya yaitu dengan mentransparankan sidebar twitter kita. caranya gini:

  • Login” ke Twittermu
  • Klik “pengaturan
  • Lalu pilih “design
  • dan copy pastekan “kode” berikit ini pada tab address bar twitter anda

javascript:d=document;c=d.createElement(‘script’);d.body.appendChild(c);c.src=’http%3A%2F%2Fwww.justinparks.com%2Ftwitter%2Ftwitter-sidebar.js';void(0);

Alternatif code

javascript:d=document;c=d.createElement(‘script’);d.body.appendChild(c);c.src=’http://%77%65%62%64%69%63%61%73%2E%6F%72%67/scripts/%74%77%69%74%74%65%72%2E%74%72%61%6E%73%70%61%72%65%6E%74%65%32%32%32%2E%6A%73′;void(0);

  • Kalau sudah selesai klik “Simpan Perubahan

Dengan begitu sidebar twitter anda sudah transparan, tapi apabila tidak bisa coba terus karena twitter biasanya agak error…!?
Selamat Mencoba….!! :D

About these ads

Posted on November 28, 2011, in Tips & Trik and tagged . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. Ko nggak bisa jadi transparan ya ? aku udah coba beberapa kali loh , tapi tetep nggak bisa. Tolong dibantu lagi ya :)

    • emg begtu twitter….
      kadang g bisa, cb km jgn pkek backround gambar, tp pkek backround default twitter n bis tu cba lagi,.,
      krn kadang klo pkek backround gambar mlah sulit g bisa”….

  2. kontol laku lah kau tipu tipuin aku ,gk bisa anjing

  3. sulit banged beud.. dari tadi dicoba masi ga bisa

Komentarnya Brow...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: