Cara Menonaktifkan Account Twitter

Cara menonaktifkan twitter:

  1. Log in ke account anda terlebih dahulu
  2. <klik> profil anda
  3. <klik> edit your profil–>
  4. Tepat dibawahnya “Save” ada tulisan “Deactivate my account/Nonaktifkan akun saya”
  5. <klik> itu (deactivate my account)

Lihat pada gambar dibawah ini:

 

 

 

 

 

 

maka secara otomatis account twitter anda akan dinonaktifkan
Selamat mencoba…!!

About these ads

Tentang ILMUKAMU

Anak pengangguran yang akan menjadi sukses!!

Posted on September 24, 2011, in Tips & Trik and tagged . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. kalo udah dinonaktifkan bisa d aktifkan kembali?

  2. kok ga ada pilihan non aktifkan ya?

    • Masuk ke-Pengaturan trus lyt palig bwah ad tulisan “Nonaktifkan akun saya” klik selesai…!!

      “Thank’s u Kunjungannya”
      By: Admin ^_^ @Iwan_Rock & FB: Iwan Antri Sukses

  3. kok ngga ada ya sekarang??

  4. nggaak ada ya di acc ku?

  5. Kalo lewat HP bisa nggak?

  6. gak ada gan, di twitter aqu

    • cara masuk/login ke account twittermu,terus klik pengaturan -> lihat paling bawah sendiri pas dbwahnya tombol “simpan perubahanklik bacaan -> “nonaktifkan akun saya” selesai dc hehehehe :D
      makasih…,

  7. muhammad aulia ramlan

    kok followers dan following ku hilang semua? semenjak menonaktifkan account

  8. makasih info nyha all =D

  9. kl misal nx lewat batas 40 hari twitter kita udh bnr” di hapus permanen ?

  10. admin mau nanya nih, ,klo tweet and RT’y disable knapa tuh penybabnya?

  11. Follower saya byk bgt gan !
    Pdhal sy gk ada follow ulang,itu gmn gan ?

  12. kalo non aktif following sma follower nya hilang semua ya walaupun belum 40 hari juga ?
    mohon info nya

Komentarnya Brow...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: